четверг, 24 января 2019 г.

Так просто и сложно)))

CAS открытка

В последнее время хочется пробовать новые стили, использовать материалы, задвинутые подальше)))

В этот раз я сделала новогоднюю открытку в стиле CAS. Не скажу, что этот стиль легкий для меня, но в этом и интерес, ведь результат однозначно порадовал)))


В работе использовала штамп с девочкой, который раскрасила с помощью аквакисти и чернильных подушечек и штамп-надпись. Фон сделан с нуля при помощи штампа-снежинки (эмбоссинг прозрачными чернилами) и бирюзовой чернильной подушечки.


Приму участие в задании от блога Совушка Славия 


Покажусь в блоге ArtClubUA, вдохновилась бирюзовыми свечами с доски вдохновения.


Всем спасибо! До новых встреч)))
 

10 комментариев:

  1. Ирина, получилось очень КАСово! Да, кажущаяся простота этого стиля скрывает много подводных камней)). Спасибо от блога "Совушка Славия" за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, очень милая зимняя девочка получилась! Спасибо за участие от "Совушки Славии".

    ОтветитьУдалить
  3. Такая новогодняя открытка на "русский" манер получилась! Очень мило! Спасибо за участие в конкурсе от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  4. Гарний результат! Для мене CAS теж не дуже просто, але це можливість вдосконалюватись ) Дякую за участь в завданні від Арт Клубу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудова листівка!! КАС, насправді, не такий простий і легкий, як видається на перший погляд)) Цей стиль мені ніяк не піддається)). Іринко, дякую за участь у завданні від блогу Арт клуб юа.

    ОтветитьУдалить

Весна. Нежность. Счастье...

Когда захотелось сделать нежную работу, а подходящей скрап бумаги не оказалось, выход прост))) Я решила сделать текстильную открытку, ...